Eton mess

Eton mess aux framboises

Eton mess aux framboises

Un fabuleux mélange de crème chantilly, de guimauves, de mascarpone, de meringues, et de framboises… Un dessert très rapide si on décide d’acheter la guimauve et la meringue déjà faite..

Pour 4 verrines :

Un paquet de meringues
Un paquet de guimauves
500g de framboises fraîches
30g de sucre semoule
30g de sucre glace
200g de mascarpone
250g de crème liquide
1 jaune d’oeuf

  • Monter la crème dans un cul de poule très froid et ajouter le sucre glace.
  • Détendre le mascarpone avec un fouet ajouter le jaune d’oeuf.
  • Ajouter délicatement la crème chantilly au mélange mascarpone oeuf.
  • Mixer les framboises et le sucre semoule et passer au chinois pour éliminer les pépins.
  • Mettre au fond d’un verre la guimauve et meringue.
  • Ajouter le mélange mascarpone chantilly.
  • Ajouter le coulis de framboises et terminer par quelques meringues et guimauves et fruits déshydratés.
  • Servir bien frais.

7 thoughts on “Eton mess

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