Oeuf à la coque, cébettes, piment d’Espelette et mouillettes au parmesan

Oeuf à la coque, cébettes, piment d’Espelette et mouillettes au parmesan

Oeuf à la coque, cébettes, piment d’Espelette et mouillettes au parmesan

Une recette simple, rapide et vraiment délicieuse, la meilleure façon de manger les oeufs selon moi, avec des mouillettes de pain et du beurre c’est à tomber…

Pour 4 personnes :

4 gros oeufs bio extra frais
2 cébettes
Une pincée de piment d’Espelette
Sel
Poivre
4 tranches de pain
30g de parmesan
20g de beurre

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Mettre les oeufs dans une casserole et les recouvrir d’eau froide, compter 50 secondes à partir de l’ébullition et stopper la cuisson des oeufs en plongeant les oeufs dans de l’eau froide 1 minute.
  • Pendant ce temps couper des mouillettes de pain dans la longueur.
  • Tartiner les mouillettes de beurre et saupoudrer de parmesan.
  • Faire gratiner au four 8 minutes à 200°.
  • Couper les cébettes finement.
  • Couper le dessus de l’oeuf, saler, poivrer, saupoudrer d’une pincée de piment et ajouter les cébettes.
  • Server avec les mouillettes gratinées au parmesan.
Oeuf à la coque, cébettes, piment d’Espelette et mouillettes au parmesan

Oeuf à la coque, cébettes, piment d’Espelette et mouillettes au parmesan

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