Glace au yaourt grec et mascarpone, coulis de framboises

Glace au yaourt grec et mascarpone, coulis de framboises

Glace au yaourt grec et mascarpone, coulis de framboises

Une glace tellement facile à réaliser et tellement douce en bouche

Pour 1,5 litre de glace :

700g de yaourt grec
100g de mascarpone
120g de sucre
250g de crème liquide très froide

  • Détendre la mascarpone et ajouter le yaourt.
  • Monter la crème froide en chantilly quand elle commence à être légèrement ferme ajouter le sucre petit à petit.
  • Incorporer délicatement en plusieurs fois la crème chantilly au mélange yaourt mascarpone.
  • Turbiner environ 25 minutes.
  • Mettre au congélateur 15 minutes avant de déguster.

Pour le coulis de framboises :

500g de belles framboises
30g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé

  • Mixer les framboises et les sucres.
  • Passer au tamis pour éliminer les pépins.

2 thoughts on “Glace au yaourt grec et mascarpone, coulis de framboises

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s