Dégradé de fraises au chocolat blanc

Dégradé de fraises au chocolat blanc

Dégradé de fraises au chocolat blanc

Une façon originale de présenter vos fraises pour épater vos convives…

700g de fraises

250g de chocolat blanc

Quelques gouttes de colorant rose

  • Laver et bien sécher les fraises.
  • Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
  • Piquer les fraises par le dessus sans les transpercer avec une longue brochette en bois.
  • Tremper une à une les fraises dans le chocolat blanc et les faire sécher à l’envers en positionnant les brochettes dans un support comme un verre doseur.
  • Ajouter une goutte de colorant rose dans le chocolat blanc et répéter l’opération.
  • Terminer en ajoutant encore une une goutte de colorant dans le chocolat, vous obtiendrez donc un dégradé avec du blanc et deux teintes de rose.

3 thoughts on “Dégradé de fraises au chocolat blanc

  1. bonjour,
je viens de te taguer poru le Versatile award,
je viens moi-même d’etre taggee.
tu trouveras les regles sur mon blog.

    Bon dimanche,
    
Alexandra
    
www.icookeditmyway.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s