Epinards, oeufs, crème, bleu d’Auvergne et pignons

Epinards, oeufs, crème, bleu d'Auvergne et pignons

Epinards, oeufs, crème, bleu d’Auvergne et pignons

J’aime beaucoup cuisiner les oeufs parce que ça se décline à l’infini, c’est bon, rapide et économique…

Pour 2 personnes :

600g d’épinards frais

30g de crème épaisse

1 CS d’huile d’olive

1 CS de pignons de pin

50g de bleu d’Auvergne

4 oeufs

  • Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les épinards à feu vif pendant 1 minute ensuite baisser le feu sur moyen et faire revenir quelques minutes jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter la crème épaisse, mélanger brièvement.
  • Casser les oeufs en faisant attention de ne pas percer le jaune.
  • Cuire environ 2 minutes à feu moyen.
  • Server dans des assiettes et parsemer de bleu d’Auvergne ainsi que de pignons légèrement grillés.
Epinards, oeufs, crème, bleu d'Auvergne et pignons

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