Sandwiches triangles aux épinards, saumon et fromage de chèvre frais

Sandwiches triangles aux épinards, saumon et fromage de chèvre frais

Sandwiches triangles aux épinards, saumon et fromage de chèvre frais

Un sandwiche que j’affectionne particulièrement, du bon pain grillé au bon goût d’épinard de saumon sauvage et de chèvre frais pour la douceur…

Pour 6 triangles :

12 tranches de pain de mie au céréales
200g de saumon sauvage si possible
100g de chèvre frais
600g d’épinards frais
1 CS d’huile d’olive
20g + 10g de beurre
Sel
Poivre

  • Couper les bords du pain pour n’avoir que la mie.
  • Beurrer légèrement une face du pain avec 20 g de beurre pour les 6 tranches.
  • Faire chauffer l’huile d’olive avec le beurre à feu moyen fort et faire revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Saler et poivrer.
  • Faire griller chaque tranche de pain sur les deux faces à la poêle à grill.
  • Quand les tranches sont bien dorées mettre un lit d’épinards, le fromage émietté et une tranche de saumon.
Sandwiches triangles aux épinards, saumon et chèvre frais

Sandwiches triangles aux épinards, saumon et chèvre frais

 

 

3 thoughts on “Sandwiches triangles aux épinards, saumon et fromage de chèvre frais

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s