Feuilles de printemps au chocolat fondant et fleur de sel

Feuilles de printemps au chocolat fondant et fleur de sel

Feuilles de printemps au chocolat fondant et fleur de sel

Des petits gâteaux au chocolat pas comme les autres super fondant, délicieux avec un café…

Pour 8 gâteaux :

95g de chocolat à 72% de cacao
120g de sucre
3 oeufs
90g de beurre
45g de farine
1 cc rase de fleur de sel

  • Préchauffer le four à 165°.
  • Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux.
  • Dans un cul de poule battre légèrement les oeufs et le sucre.
  • Ajouter la farine en l’incorporant brièvement.
  • Ajouter le mélanger chocolat/beurre et la fleur de sel.
  • Beurrer un moule ou des moules individuels.
  • Verser la pâte et faire cuire entre 15 et 20 minutes.
Feuilles de printemps au chocolat fondant et fleur de sel

Feuilles de printemps au chocolat fondant et fleur de sel

11 thoughts on “Feuilles de printemps au chocolat fondant et fleur de sel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s