Salade de poivrons grillés à l’huile et Mozzarella di Bufala Campana

Salade de poivrons grillés à l'huile et Mozzarella di Bufala Campana

Salade de poivrons grillés à l’huile et Mozzarella di Bufala Campana

Une belle salade fraîche et colorée…

Pour 4 personnes :

2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 gousses d’ail frais
8 CS d’huile d’olive extra vierge bio
2 belles mozzarella di Bufala Campana
Quelques pousses de cresson
Sel de Maldon
Mélange de poivre

  • Allumer le grill
  • Laver les poivrons
  • Mettre les poivrons sous le grill jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés sur toutes les faces.
  • Les mettre dans un sac plastique et bien fermer.
  • Au bout de minutes sortez les poivrons du sac.
  • Attendre quelques minutes qu’ils refroidissent
  • Les éplucher, enlever les pépins et les couper en lanières.
  • Les mettre dans un saladier avec 7 CS d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le sel et le poivre.
  • Mettre au réfrigérateur toute une nuit.
  • Servir avec la mozzarella, un filet d’huile d’olive et des pousses de cresson.
Salade de poivrons grillés à l'huile et Mozzarella di Bufala Campana

Salade de poivrons grillés à l’huile et Mozzarella di Bufala Campana

 

Salade de poivrons grillés à l'huile et Mozzarella di Bufala Campana

Salade de poivrons grillés à l’huile et Mozzarella di Bufala Campana

 

 

3 thoughts on “Salade de poivrons grillés à l’huile et Mozzarella di Bufala Campana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s