Une façon originale de servir la classique tomate/mozza, un vrai délice cette tomate et sa mozzarella fondue…
Pour 2 personnes :
4 tomates coeur de boeuf
15 feuilles de basilic
2 mozzarella
Sel
poivre
2 CS d’huile d’olive
- Préchauffer le four à 170° à chaleur tournante.
- Couper le chapeau des tomates.
- Creuser avec une cuillère pour enlever la pulpe.
- Saler et poivrer le fond et y mettre une feuille de basilic.
- Couper la mozzarella en deux et y mettre une moitié dans la tomate.
- Saler légèrement et ajouter l’huile d’olive.
- Enfourner environ 20 minutes jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondue.
- Rajouter des feuilles de basilic.
- servir avec du pain grillé légèrement ailé.
mmhm quelle présentation gourmande de la tomate mozza ! Je retiens pour cet été 😉
C’est exactement le genre de recette dont nous raffolons sitôt qu’il fait chaud.
Perso, et cela n’engage que moi, j’aurais utilisé des tomates plus matures.
Belles photos, comme toujours.
verO
humm j’adore ça doit être super bon =P