Glace express à la mangue, yaourt et sirop de citron vert

Glace express à la mangue, yaourt et sirop de citron vert

Glace express à la mangue, yaourt et sirop de citron vert

Une glace réalisée en 5 minutes c’est possible, une glace très onctueuse au yaourt grec, mangue fraîche, sirop de citron vert et copeaux de noix de coco torréfiés, un délice…

Pour 4 personnes :

2 grosses mangues bien mures
1 demi banane
3 CS de sucre de canne
400g de yaourt grec à la vanille ou nature
Le jus d’un citron vert
Le zeste d’un citron vert
200 ml d’eau

  • Couper la mangue et la banane en cubes et les mettre au congélateur toute une nuit.
  • Réaliser le sirop en mettant le sucre, l’eau, le jus et le zeste du citron dans une casserole, réduire de moitié et laisser refroidir complètement (peut se réaliser la veille).
  • 1 heure avant de réaliser la glace placer le yaourt dans le congélateur.
  • Dans un robot placer les fruits congelés et commencer à les mixer légèrement.
  • Ajouter ensuite le yaourt et le sirop et mixer jusqu’à une consistance homogène, ne surtout pas trop mixer au risque de faire fondre votre glace.
  • Placer au congélateur 30 minutes et servir avec des copeaux de  noix de coco ou un coulis de framboises.

 

One thought on “Glace express à la mangue, yaourt et sirop de citron vert

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s