Wonton au chocolat, bananes et noix de coco

Wonton au chocolat, bananes et noix de coco

Wonton au chocolat, bananes et noix de coco

Un petit dessert parfait avec le café, facile et rapide il est idéal pour un dessert de dernière minute…

Pour 20 wonton :

20 feuilles de wonton

10 carrés de chocolat au lait ou noir

1 banane

2 CS de noix de coco rapées

1 CS de sucre roux

20g de beurre fondu

  • Faire chauffer le four à 170°.
  • Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et badigeonner de beurre fondu
  • Faire fondre le beurre.
  • Couper le chocolat de façon à ce qu’il occupe la moitié d’une feuille de raviolis wonton.
  • Couper la banane en fine rondelle.
  • Mouiller les bords des raviolis et placer le chocolat et la banane.
  • Refermer le raviolis et bien consolider les bords
  • Les badigeonner avec le reste du beurre fondu.
  • Saupoudrer de sucre et de noix de coco.
  • Enfourner environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Laisser refroidir 5 minutes et déguster aussitôt.
Wonton au chocolat, bananes et noix de coco

Wonton au chocolat, bananes et noix de coco

 

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