Eton mess aux fruits rouges

Eton mess aux fruits rouges

Eton mess aux fruits rouges

Un dessert tellement simple et tellement bon !

Pour 4 verrines :

100g de fraises
100g de Cerises
100g de framboises
50g de myrtilles
50g de mûres
500ml de crème liquide à 35% de matière grasse
10g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Quelques meringues
Quelques guimauves (facultatif)

  • Mettre un cul de poule au congélateur ainsi que les fouet de votre mixeur au moins 1 heure.
  • Couper les cerises et les fraises en deux.
  • Monter la crème, quand celle ci commence à laisser des traces ajouter les sucres et battre votre crème pas trop ferme.
  • Dans un autre bol casser la meringue, ajouter la crème et terminer par les fruits.

Il est possible de rajouter quelques guimauves au mélange.

Pour la présentation je préfère faire des couches de tous les éléments.

Eton mess aux fruits rouges

Eton mess aux fruits rouges

Fraises - cerises noires

Fraises – cerises noires

 

One thought on “Eton mess aux fruits rouges

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