Tartine de saumon sauvage, avocat, sauce raifort

Tartine de saumon sauvage, avocat, sauce raifort

Tartine de saumon sauvage, avocat, sauce raifort

J’adore le saumon sauvage, le goût, la texture et la couleur sont très différents du saumon fumé ordinaire, j’aime beaucoup réaliser cette tartine pour un repas sur le pouce, l’association du saumon, de l’avocat et du raifort est délicieuse.

Pour 2 personnes :

4 tranches de pain de seigle
250g de saumon sauvage
2 CS de sauce raifort
2 avocats
Quelques pousses de cresson
Citron vert

  • Tartiner chaque tranche de pain avec le raifort.
  • Enlever la peau des avocats, les couper en deux, enlever le noyau et les couper en lamelle.
  • Disposer sur les tartines les avocats en tranche et le saumon.
  • Rajouter quelques pousses de cresson et un peu de jus de citron.

4 thoughts on “Tartine de saumon sauvage, avocat, sauce raifort

  1. Magnifique assiette ! (Mais le saumon ressemble à du haddock fumé côté couleur, c’est curieux car rien n’a l’air saturé à part lui ;-)) Cette petite association de saveur est des plus tentantes !

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