Churros aux trois chocolats

Churros aux trois chocolats

Churros aux trois chocolats

Aujourd’hui je vous propose une recette de churros que l’on retrouve sur les marchés de noël, ils sont délicieux chaud, croustillant et fondant je les ai servi avec 3 différentes sauces au chocolat

Pour une douzaine de churros :

250g de farine
280g d’eau bouillante
1 pincée de bicarbonate
1 CS d’huile
1 cc rase de sel fin
1 litre d’huile d’arachide
100g de chocolat noir
100g de chocolat blanc
100g de chocolat noir
150ml de crème entière liquide

Préparation des sauces :

  • Hacher les chocolats et les mettre dans 3 bols différents.
  • Faire bouillir la crème.
  • Diviser la crème en 3 et verser sur le chocolat haché et laisser reposer une minute avant de remuer.
  • Lisser chaque préparation à la spatule et réserver au frigo.

Préparation des churros :

  • Faire chauffer l’huile à 180°
  • Faire bouillir l’eau.
  • Dans un saladier mettre tous les ingrédients sec et l’huile puis mélanger légèrement.
  • Ajouter ensuite l’eau bouillante et mélanger à la spatule, le mélange doit être collant mais malléable.
  • Mettre la préparation dans une poche à douille avec un embout étoile.
  • Au dessus de votre friteuse faire sortir votre pâte et couper avec un ciseau à la longueur voulu.
Churros aux trois chocolats

Churros aux trois chocolats

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